Spesifikasi, Kredit, Review Honda Mobilio

Spesifikasi, Kredit, Review Honda Mobilio terbaru dari dealer Honda Jakarta. Mobil ini terbilang murah dan sangat terjangkau jika membandingkannya dengan performa plus kualitas sebuah MPV Low End yang diusung. Belum lagi melihat penampilan eksterior yang belum pernah ada di pasaran otomotif nasional sebelumnya. Siapa pun yang melihat konsep terbaru milik Honda Prospek Motor ini pasti terpesona.

harga-honda-mobilio

Desain kompak yang dinilai banyak pihak mengadopsi model SUV andalan Honda, tetap saja unik. Konsep Mobilio memang sengaja disesuaikan dengan kebutuhan konsumen yang ada di pasar Asia Tenggara, khususnya Indonesia. Dalam riset dan pengembangannya, beberapa insinyur asal Indonesia pun terlibat aktif. Masukan pada aspek teknis, selera, dan performa yang dibutuhkan menjadi referensi utama konsep MPV untuk Mobilio.

Sukses menyita perhatian pengunjung selama perhelatan Indonesia International Motor Show 2013 di Jakarta, ternyata berlanjut pada meningkatnya animo masyarakat sampai saat ini. Trend positif tersebut, dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh Honda Prospect Motor untuk lebih memperkenalkan produk anyarnya ke masyarakat. Beberapa event dan rangkaian promosi digelar dengan mengikutsertakan mobil berpenumpang 7 orang itu.

Dengan karakter produk yang kuat dan kualitas yang sudah familiar dengan konsumen di Indonesia, Honda sangat yakin jika Mobilio bisa memberikan benchmark baru untuk segmen Low MPV. Meski di kelas yang sama telah ada beberapa penghuni lawas, produsen dan distributornya tetap optimis. Kemampuan produknya dalam menciptakan pangsa pasar sendiri di tengah persaingan merupakan nilai lebih yang belum tertandingi brand lain.

Spesifikasi Honda Mobilio Indonesia

Eksterior

Sekilas penampilan Mobilio sangat mirip dengan model SUV andalan Honda yang terkenal compact dan stylish. Saat mengemudi di belakangnya, kita seperti melihat eksterior saudara tuanya berbeda segmen, yang telah dikenal luas akan kualitas dan performanya. Konsep hatchback sengaja dipakai untuk Mobilo untuk menyesuaikannya dengan trend yang sedang berkembang di pasaran saat ini.

Tampilan sporty yang selalu jadi incaran konsumen tanah air tidak lupa disertakan. Fog lamp terpasang pada bagian bawah bumper disempurnakan dengan one-shaped grille with chrome untuk menegaskan kesan sporty. Untuk head lamp, desainnya menyatu pada lekukan bonnet depan.

Tanpa side body molded, bukan berarti kehilangan kesan elegan dan tangguh. Ini tergantikan oleh lekuk body aerodinamis secara menyeluruh dengan dukungan velg alloy 10 spoke dan side mirror with turn-signal lamp. Fitur fungsional untuk eksterior juga dilengkapi Turn-Sign Lamp yang menyatu di bemper belakang dan Rear Stop Lamp pada lekuk sisi belakang – samping.

Interior

Kombinasi ideal dari teknologi dan estetika sangat terasa pada aspek interior serta fitur pendukung kenyamanan berkendara. Anda akan terheran-heran saat berada dalam kabin Mobilio. Perbedaan paling nyata antara visibilitas outdoors dan indoors, adalah lebih nyaman ketika menikmati pemandangan ketika duduk dalam kabinnya. Jangkauan visibilitas yang begitu luas, memastikan konsumen tetap menikmati pemandangan di luar kabin dan lebih mendukung aspek keselamatan berkendara.

Perjalanan yang menyenangkan sambil duduk di atas kursi lembut, ruang kabin luas melegakan, ditemani sajian Audio berteknologi tinggi khas Honda, bisa Anda nikmati dalam kabin Mobilio. Bagi penggemar Brand Honda, kabin yang luas dan lapang milik Mobilio setara dengan model Freed. Sementara pada desain dashboard, aplikasi konsep Brio terlihat pada meter cluster, head unit 2DIN, steering wheel with control switched, AC Blower, sampai dengan bagasi.

Baris kedua memiliki ruang untuk kaki dan posisi sandaran yang sangat ideal. Double blower di plafond kabin member kesejukan sampai baris ketiga. Mobilio juga memiliki keunggulan karena 30 cm lebih panjang dibandingkan kompetitor sekelas dalam hal dimensi body. Daya muat bagasi jadi lebih besar.

Performa

Honda Prospect Motor meluncurkan 3 Varian Mobilio ke pasaran, yang mencakup S MT, E MT, dan E CVT. Seluruhnya memakai mesin berteknologi SOHC 4 Silinder, 16 valve i-VTEC, PGM-FI, yang berkapasitas 1.500 cc. Dimensi Mobilio memiliki panjang 4,39 m, lebar 1,68 m, dan tinggi 1,61 m. Aspek safety and security-nya sudah memenuhi standar global yang juga dijamin oleh nama besar produsennya.

Perbedaan Honda Mobilio Indonesia dan Jepang

Jepang sebagai Negara asal pabrikan Honda, jelas mempunyai kebijakan strategis terhadap penelitian dan pengembangan Mobilio. Proyek yang memakan waktu kurang lebih 2 tahun, akhirnya berbuah manis. Poin utama yang membedakan Mobilio Jepang dan Indonesia adalah desain ber-platform baru dan bukan pengembangan model apapun sebelumnya. Yang pasti, Honda membayar apresiasi besar masyarakat Indonesia terhadap produk-produk unggulannya dengan meluncurkan Honda Mobilio untuk menemani Freed.

Beberapa waktu lalu, bertepatan dengan IIMS 2013 yang jadi ajang perkenalan Mobilio, Atsushi Arisaka, Large Project Leader of Honda Mobilio & Chief Engineer Honda R and D Asia Pasific Co Ltd, mengemukakan hal senada. Menurutnya, mobil ini dirancang dari nol, dengan konsep mobil bertempat duduk tiga baris, berkapasitas tujuh penumpang, dengan harga yang dijangkau pasar segmen menengah. Arisaka menambahkan bahwa ada juga ide-ide yang berasal dari model sebelumnya, tetapi semuanya didesain dan dirancang dari nol. Faktor kebutuhan manusia menjadi pertimbangan utama desainnya.

Sedangkan untuk mendukung performa , mesinnya dikembangkan dari model yang sudah ada. Namun yang membedakan, mesin Mobilio didesain, dirancang, dan dibuat baru sama sekali. Dari aspek platform memang sama dengan model yang sudah ada, tetapi mesinnya jelas berbeda 100 persen. Mesin MPV andalan Honda ini, diperkirakan redefined dari platform mesin yang telah ada sebelumnya. Oleh karenanya tidak mengherankan jika 5 persen lebih powerful dan irit konsumsi BBM.

Seperti yang pernah dikemukakan sebelumnya, proses riset dan pengembangan konsep Mobilio ternyata melibatkan beberapa insinyur asal Indonesia. Bahkan, beberapa input berharga mengenai selera masyarakat, kebutuhan, dan harga yang sesuai untuk pasar tanah air, berasal dari tenaga-tenaga pemasaran handal milik Honda Prospect Motor. Hal ini pulalah yang berkontribusi, membedakan Mobilio Jepang dan Mobilio yang dipasarkan di Indonesia.

Harga Honda Mobilio yang dibandrol di atas Rp 150 Juta dan di kisaran Rp 200 Juta menjadikannya sebagai idola baru di kelas menengah segmen MPV. Kebijakan harga yang sesuai dengan kemampuan atau daya beli masyarakat kita sangat serasi dengan planning awal yang memprioritaskan produksinya khusus untuk konsumen tanah air. Desain Mobilio Indonesia mengedepankan kenyamanan penumpang dan body yang lebih kuat serta kokoh demi peningkatan performa berkendara plus keselamatan-keamanannya.

Di Jepang sendiri, Mobilio sebenarnya sudah lama beredar. Sebagai reminder, pembeda utama lainnya adalah Mobilio merupakan nama lini produk di kelas utama segmen MPV untuk pasar otomotif di Jepang. Sementara ketika Honda memutuskan untuk memproduksi MPV di kelas low – nya, nama Mobilio dipakai kembali dengan pertimbangan platform yang mirip tapi tak sama tadi. Pasarnya sudah pasti berbeda dengan Freed dan dijamin tidak akan mengganggu kelas city car se-brand.

Harga Mobilio MPV di Jakarta

Wilayah Jakarta dan sekitarnya, sebagai barometer pencapaian pemasaran berbagai produk otomotif, khususnya mobil berpenumpang, seharusnya memberikan penawaran yang lebih baik bagi konsumen. Begitu juga dengan penawaran terhadap fitur Mobilio yang memanjakan para konsumen yang berdomisili di area Ibu Kota dan wilayah penyanggah metropolitan seperti Bogor, Depok, Tangerang, serta Bekasi jika ingin melakukan pembelian secara kredit atau Indonesian secara cash.

Bagi Anda yang tinggal di area Jakarta dan Bodetabek, silahkan hubungi Dealer Honda terdekat serta dapatkan berbagai penawaran menarik. Penawaran dan berbagai promo yang diberikan untuk area-area tadi, belum tentu didapatkan teman-teman, saudara, dan kenalan Anda yang berada di wilayah lain. Harga Honda Mobilio se-Jabodetabek diperkirakan akan mendapat sedikit insentif dari distributor untuk merangsang penjualan lini produk teranyarnya.

Namun pihak Honda Prospect Motor meyakinkan konsumen bahwa perlakuan istimewa terhadap konsumen setia yang berada di wilayah Jabodetabek, sebanding dengan apresiasi mereka terhadap produk yang telah ada sebelumnya. Rasio yang sama juga berlaku untuk area-area lain di luar Jakarta dan Pulau Jawa. Wilayah pemasaran yang memberikan kontribusi pada penjualan lini produk Honda terdahulu, akan diberikan kompensasi yang proporsional. Jadi tidak menutup kemungkinan, harga Mobilio di kota-kota lain se-Indonesia, menyamai harganya untuk Area Pemasaran Jakarta.

Mobil ber-ground clearance setinggi 18,5 cm ini diklaim tidak susah menemukan tepat parkir, nyaman, dan aman dikendarai di berbagai kondisi jalan di Indonesia. Dengan wheel-base sepanjang 2.560 mm serta tinggi yang optimum menghasilkan tingkat manuver sekaligus stabilitas yang baik. Ketelitian dalam merancang dimensi, desain yang dinamis, plus performa bertenaga terbesar di kelasnya, dengan efisiensi bahan bakar yang tinggi khas Honda, berpadu menyajikan paket ideal dan sangat kompetitif dalam sebuah unit Honda Mobilio.

Jika anda membutuhkan informasi tentang paket kredit dan Cicilan Honda Mobilio, anda dapat menghubungi kami melalui telepon atau email, hal ini kami lakukan karena setiap bulan rate bunga yang ditawarkan oleh pihak leasing biasanya akan bervariasi.

Price List HONDA Mobilio 2014 (Rangka 2014)
Mobilio S mt – 160.500.000
Mobilio E mt – 180.000.000
Mobilio E at – 190.500.000
Mobilio E at prestige – 199.000.000
Warna lain +1jt (harga diatas khusus putih)

Pilihan warna Honda Mobilio : Alabaster silver metallic, Brilliant gold metallic, Crystal black pearl, Ionized Brown metallic, Polished metal metallic, Premium dynamic blue pearl dan Taffeta white.

  • mobilio alabaster silver metallic
  • mobilio brilliant gold metallic
  • crystal black pearl
  • ionized brown metallic
  • polished metal metallic
  • premium dynamic blue pearl
  • taffeta white

202 comments

  1. Dear Pak Romy,

    Mau tanya kalau kredit mobilio type E manual, total DPnya 95 juta berapa cicilannya selama 3 th & 4 th.

    Terima kasih.

    Best Regards,

    Rizki

  2. Jika sy cash 100jt sisanya sy kredit selama 2tahun mohon dihitungkan berapa besar cicilan perbulannya u/ masing2 tipe mobilio.
    Terima kasih.

  3. pak mau tanya kredit mobilio yg type E manual, total DPnya 50juta cicilan 4tahun berapa yaa??? mohon dibalas terimakasih :)

  4. harga jelasnya mobilio itu berapa ya pak, lalu kalo mau beli secara kredit itu bagaimana juga ?

  5. Pak Romy…saya punya honda jazz VTEC thn 2006…klo mobil itu saya jual dan untuk DP hondo mobilio, untuk kredit selama 1 atau 2 tahun…kira2 cicilannya berapa? Terimakasih

  6. Mohon penjelasan untuk varian mobilio, spek dan harga untuk wilayah yogya. tx

  7. Pak romy.. mohon dikirmkan daftar harga mobile ke email saya… and jg cara pemesanannya pak… say tertarik ingin membeli mobil mobilo ini tapi mungkin sekitar akhri tahun ini bulan desember.

  8. jika dp Rp.75 jt, kredit 3 tahun berapa cicilannya ?

  9. Dear P’Rommy

    Mo tanya untuk TDP 65 jt untuk mobilio prestige berapa angsuran per bualan nya untuk paket kredit 5 tahun & 6 tahun ?

  10. Pak Romy…mohon untuk dikirimkan harga mobil dg tipenya….saya kok tertarik pak,,,,terimakasih

  11. pak, kalau saya ambl mobilio yang E manual atau CVT dengan DP 80 jt dan kredit selama 4 tahun. minta tolong di kalkulasikan. terimakasih.

  12. harie lesmana thamrin

    pak itu harga mobil nya berapa kalau cash ???

  13. Febriola Rieka Sari

    mohon di emailkan pak rommy. kalau saya mau kredit honda mobilio DP 100 juta dg tenor 3 tahun (masing2 type mobilio) dan dg lisence kredit dimana saja.
    tks

  14. Dear Pa Romy,

    Mobilio Type E M/T
    Untuk DP 100 jt, minta tolong disimulasikan besar cicilan untuk tenor 3 th.

    Terima kasih

  15. Pak Rommy tolong informasi harga mobilio dan spesifikasinya beserta simulasi kreditnya untuk wilayah yogyakarta. trimakasih pak

  16. Mohon spesifikasi mobilio dan simulasi kredit bila DP 100 juta. terima kasih pak…

  17. Pak Romi…,saya berminat dg mobilio prestige,kalau dp 30% kredit 36 bln total dpnya /total pembayaran I berapa dan angsuran perbulannya berapa.tolong dihitungkan ya pa romi.termasuk suku bunga /asuransinya brp % dan leasingnya..trims sblmnya pak romi.

  18. Pak Romi berapa sih harga mobil Mobilio ini sebenarnya ?, coba tetapkan harga yang sebenarnya dan sesuai dengan tipenya jadi para kunsumen dapat mengukur kantongnya, terima kasih.

  19. Pak Rommy, kalau saya mau pesan Honda Mobilio E Prestige dengan DP 50% dan tenor 36 bulan, total pembayaran I dan angsuran per bulannya berapa ya, Pak. Termasuk juga dengan asurasi all-risk. Terima kasih.

  20. Untuk mobilo tipe E.MT kalu ingin angsuran 3 jta kira-kira DP nya harus berapa,,mohon infonya,,trims,,

  21. Dear Pak Romi,
    bisa dikirimkan daftar harga Mobilio dan skema kreditnya ?
    Jika UM 60 juta utk type prestige jangka 4 tahun, cicilannya brp Pak
    Trims
    Yudi Handoko

  22. Salam hormat pak romy…. Saya tinggal dicibinong saya berminat dgn mobilioy… Mohon kirimin saya daftar harga kredity untuk smua tipey trimakasi seblumy.

  23. Bisa minta info misal kita DP 50jt untuk type E manual dan S manual?
    Untuk kredit cicilan perbulan brp pak selama brp tahun paling lama…trrimakasih

    • Bisa minta info misal kita DP 50jt untuk type E manual dan S manual?
      Untuk kredit cicilan perbulan brp pak selama 4-5 tahun…trrimakasih

  24. mohon di emailkan pak rommy. kalau saya mau kredit honda mobilio DP 100 juta dg tenor 4 thn ( type S. MT & E. MT mobilio) saya pingin tau rincian nya thanks

  25. Pak, tolong email ke saya spec teknis mobilio per varian, dan cililan kalau dp 100 jt. Trims

  26. maap pak..utk wilayah jawa tengah khusus tegal apakah sudah ada mobillio.trims

  27. saya mau tanya kl DP 80jt brp ya cicilan untuk 3thn…trs dapat nya apa aja ya

    thanks

  28. mas Rommy
    Mohon kami diemail list harga mobil honda mobilio beserta typenya lengkap dengar list harga kredit untuk DP dan angsuran. Terima kasih dan mohon direspon cepat.

  29. Dear Pa Romy,

    Mobilio Type E M/T dan E A/T Prestige
    Untuk DP 100 jt, minta tolong disimulasikan besar cicilan untuk tenor 2 th.

    Terima kasih

  30. selamat malam pak.sya berminat dengan honda mobilio kalu saya dp 100 juta berapa saya hrus cicilnya perbulan pak,mohon di kirim yng jelas angsuranya,trima kasih

  31. PAK MAU TANYA KALAU DP NYA 30 JUTA YANG MANUAL TYPE S BEREPA PAK PERBULANNYA

  32. Dewi Putri Hasibuan

    Dear Pak Rommy,

    Minta info dong untuk pembelian honda mobilio? Saya sepertinya tertarik. Kalau cash bertahap bisa tidak ya pak?

    Thanks

  33. Hello pa Romy,

    Untuk mobil ready stock?saya mau ambil ,tapi mau jual mobil Etios dulu

  34. Dear P. Romy

    Pak Rommy tolong informasi harga mobilio dan spesifikasinya beserta simulasi kreditnya untuk wilayah Kota Bontang-KalTim,
    untuk wilayah Kal – Tim apakah ada contac person yang bisa di hubungi ?

  35. mohon infonya pak rommy. kalau saya mau kredit honda mobilio DP 100 juta dg tenor 2 dan 3 tahun (masing2 type mobilio)

  36. pak mau tanya jika harga mobilio tipe E M/T kalo cash brapa dan kalo dp 130 juta brapa tahun cicilan dan brapa yg hrs dicicil

  37. Dear, P.Romi

    Pak Rommy tolong informasi harga mobilio dar Type S MT – E AT Prestige dan spesifikasinya beserta simulasi kreditnya untuk wilayah Kota Serang-Banten,
    mohon infonya pak rommy. kalau saya mau kredit honda mobilio E AT Prestige DP 80 juta dg 3 tahun (masing2 type mobilio)

    Thanx

  38. Pak rommy..mohon dikirimkan simulasi kredit semua type mobilio TDP 100jt tenor 6thn…ato maksimal thn terpanjang…terimakasih

  39. Pak rommy..mohon dikirimkan simulasi kredit semua type mobilio TDP 95jt tenor 6thn…ato maksimal thn terpanjang…terimakasih

  40. febrina charisanti

    saya tertarik dengan mobilio , plane mau ambil cash so apa dgn kondisi unit baru apakah mendapatkan disc lbh atau tdk sm sekali mas, tlng di info khan …saya tgu info nya….thanks

  41. Pak saya klu uang muka 100 juta selama 2 tahun brp cicilan per bulan pak
    yg type E manual???
    sy tunggu jawabannya pak??
    trims

  42. To : Pak Romi

    Saya tertarik sekali dengan Mobilio nya Pak Romi, cm kalo saya ambil di sini (Medan) beda hrgnya lumayan jauh juga. Jd kalo saya rencana ambil dijakarta apa aja syaratnya ya pak? Saya ambil Cash..apa tdk ada cashbacknya? atau Potongan hrga yg lain? Dan selain hrg OTR, apa ada biaya2 lainnya..?

    Trim’s…..

  43. Jika sy bayar cash 100jt sisanya sy kredit selama 2tahun/3tahun mohon dihitungkan berapa besar cicilan perbulannya untuk tipe mobilio E MT
    Terima kasih.

  44. pak romy, mohon di emailkn rincian simulasi kredit mobilio E MT, dp 50jt utk 4thn.. trims

  45. Yth. Pak Romy

    Mohon infonya, saya punya uang 80 juta, kalo mau kredit mobilio tipe E manual, berapa cicilannya perbulan. Mohon simulasinya untuk tenor 3 – 4 tahun. terima kasih

  46. Dear Pak romy, mohon dikirim price list nya, saya berminat dengan Mobilio Tipe S M/T atau E M/T dengan UM 50jt tenor 3/4 thn.

  47. dp 50 jt selama 4 tahun brapa cicilannya?

  48. Pak Rommy apa yang dimaksud dengan “paket cermat” ? Mohon penjelasan.

  49. Pak rommy bisa dikirimkan simulasi kredit semua type mobilio TDP 50 jt dan 100 jt tenor 3 dan 4 th, apa bisa tdp nya di bawah 50 juta atau berapa yg paling rendah terima kasih

  50. Dear Pak Rony

    bisa tidak tuker tambah dengan avanza E 2009 ,kalau saya mau kredit 3 tahnu , mohon dihitungkan cicilannya
    untuk type E Manual

    Terima kasih

  51. dear mas Romy
    saya tinggal di daerah sekitar bogor, informasi mobilo inden ya,
    mohon bantu ni, mhn info mblio e.at dp sekita 50 juta, perbulan berapa
    sekitar 3 tahun tks ditunggu

  52. Pak mau tanya kalau DP 50jt utk angsuran 5 & 6 Th brp per bulannya..
    Untuk Mobilio tipe E Manual…Terima kasih….

  53. pak Rommy

    mohon saya dikirim perhitungan Dp serta Anggusran nya dari yg terkecil sampi yg terbesar total Dp y…terimkasih..saya tinggal di Depok

  54. Saya posisi di karawang untuk mobilio E m/T dp 65 cicilan berapa untuk 4 thn mohon di info secepatnya terimakasih

  55. Pak Romy,
    Utk kredit 5 tahun DP 30jt brp y cicilannya ? Sekalian diaimulasikan utk DP 50jt di daerah jaws tengah

  56. Mhon infonya, saya punya uang 100 juta, kalo mau kredit mobilio tipe E manual, berapa cicilannya perbulan. Mohon simulasinya untuk tenor 3 – 4 tahun. terima kasih

    tks ditungggu

  57. Mas Rommy, sy tertarik dengan Mobilio Type E CVT, mohon bantuan jika cash dari semua type berapa Cash backnya mas. Tolong balasnya dikirim lewat email ya, sy tunggu.

  58. Pak rommy minta tolong di hitungkan dan di email ke saya kalau saya tdp 60 juta angsuran untuk tenor 6th berapa perbulan nya? thanks . Bowo tangerang

  59. Dear Pak Romi,

    Kalau saya mau ngambil Honda Mobilio Type E-CVT dengan DP 100-130 jt untuk Tenor 3 th dan 4 th berapa ya pak?? Tolong kirimkan informasi nya segera ke alamat email saya ya pak.

    Terima Kasih

  60. Siang pak rommy,
    klo mobilio dpnya 30jt,tenor 5 thn,cicilannya brp ya? Mohon diemail.trims

  61. Pak, mohon infonya kalau DP 50jt utk angsuran tenor 5 & 6 Th brp per bulannya..
    Untuk Mobilio tipe E Manual, tolong dihitungkan simulasi nya

    terima kasih

  62. sore pak rommy, saya mau tanya kalo tipe E matic DP 70jt untuk cicilan 4th dan 5th berapa ya….? mohon di info secepatnya thanks

  63. Mas Rommy,
    Mohon diperhitungkan skema kredit nya kalau saya mau Ambil mobilio tipe E manual warna silver, DP 80juta dan kredit 4thn. Brp angsuran /bulan? Mohon diemail ya mas. Thanks

    Eka

  64. Mohon dibuatkan hitungan kalau saya mau beli mobilio prestige dg uang muka 100 juta dan kredit 3 tahun.

  65. pak rommy kalau DP 50 atau 60 juta untuk angsuran 3 atau 4 tahun berapa perbulannya?

  66. Dear Pak Romy
    untuk type e MT bila DPnya 40 jt kira-kira berapa angsuran perbulannya untuk 5 tahun?

  67. Pak mau tanya kalau DP 50jt utk angsuran 5 & 6 Th brp per bulannya..
    Untuk Mobilio tipe E Manual dan matic…Terima kasih….

  68. Mas, kalo di Jambi DP 50 jt, utk kredit 3 atau 4 thn, per bulan nya brp ya? makasih sebelumnya ya…

  69. Pak mo tanya simulasi untuk mobilio dp 100jt utk kredit 2-3 tahun boleh di email utk tipe yg matic dan manual. Thanks

  70. Siang Pak

    bisa dikirim estimasi honda mobilio e a/t jika tdp 50 jt dan tenor 4 tahun. terima kasih

  71. Pak, ada potongan harga gak? Terima kasih.

  72. mobilio E AT white. 190.500.000
    dengan total dp 80 jt, sisanya cicilan 5 tahun jd berapa yah pak? thanks

  73. E AT. 190.500.000
    total dp 80jt, sisanya di cicil 5 tahun, kira2berapa per bulannya pak?

    thanks
    andreas

  74. Pak Romi, utk tipe E manual kalau DP 50 Jt, angsuran 3 th berapa pak, Terima kasih

  75. selamat sore pak rommy,saya stay di bogor. klo mau ngambil honda mobilio type E dg pembayaran cash apa harus inden?dan apa keuntungan atau kelebihan jika melalui pembayaran cash. thx

  76. bambang pratomo

    kalau dp 80 juta jangka waktu 4th cicilannya berapa ???
    terima kasih

  77. Dear Pak Romy
    untuk type S MT bila DPnya 40 jt kira-kira berapa angsuran perbulannya untuk 3 atau 4 tahun?

  78. Fernaldy Tandyo

    Pak , kl saya kredit 1 thn tipe E M/T brp ya kira” perbulannya , tolong di e-mail . Thx

  79. bisa kredit gk ya???klu bisa sp yg harus sy hub….

  80. Pak Romi, bisa minta tolong diperhitungkan untuk Dp 100jt berapa angsurannya utk kredit kredit 3 tahun? terima kasih sebelumnya

    salam

  81. Dear Pak Rommy Yth,
    bisa ga minta tolong dikirimkan via email penawaran & syarat-syarat kredit mobil Honda Mobilio (kalo ada yang harga Banjarmasin).

    Atas perhatian & kerja samanya diucapkan terima kasih,
    Salam,

  82. Yth. Pak Romi , untuk Mobilio type menengah matic kalau Dpnya 70 jt, berapa angsuran per bulan untuk 3 Tahun, makasih

  83. Dear Pa Rommy, utk tipe E M/T klo cicilan 2,5-3juta dengan tenor 60bulan TDP-nya berapa ya, klo bisa sdh harga net ya? tolong diinfo via email ya.

    tx

  84. Pak jika dp 50 sampai 80.. berapa total angsuran perbulan, selama 2 atau 3 tahun untuk semua type ? Please reply email..

  85. kalau tdp 60 jt type E MT untuk 3 th dan 4 thn.
    mohon info nya ke e-mail ini
    kemana dan siapa yang akan saya hubungi jika saya berminat.?
    terimaksih

    salam

  86. Bapak mohon info untuk harga mobilio dibali

  87. Dear pak romy

    DP 50 Juta tenor 4 tahun, Perbulannya berapa
    tipe S MT

  88. Sama dengan yang lainnya kalo beli dengan fasilitas kridit berapa jadinya
    kabari saya lebih lanjut ya pak dan terima unitnya berapa bulan lagi pak

  89. pak mohon email dafttar harga dan rincian kalau dp 30% jangkat watu paling lama.untuk wilayah bali….

  90. Dear Pak Romy,

    Saya mau tanya untuk mobilio type E AT, total DPnya 100 juta, berapa cicilannya selama 3 thn & 4 thn?

    Terima kasih.

    Best Regards,

    Daniel

  91. pa romy yg terhormat
    mau tanya pak, kalo mau beli mobilio E MT, dgn DP 40 juta, brpa cicilan perbulan slama 5 tahun?

    trimaksih pak romy

    kami tunggu infonya

  92. Dear Pak Rommy,

    mohon bantuan simulasi kredit Mobilio type yang matic E.AT & E.AT prestige untuk cicilan 4 & 5 tahun

    Thank you

  93. Pak, saya bisa tidak tukar tambah dengan mobil saya mazda2 2011 dengan km rendah. Bisa dibantu dengan penjualan kemudian saya menambah kekurangannya atau bapak hanya menerima dp cash dan saya cicil sisanya 1 tahun?

  94. Pak.. saya tertarik dgn Mobilio. kalau saya mau beli secara kredit dgn DP 70 juta berapa angsuran selama 3 tahun ya? mohon informasinya. terimakasih

  95. pak romy

    saya mau tanya kalau untuk mobilio cicil dengan dp 50jt cicil 2th bs tlg dikirim email tabelnya dan apakah perlu indent lama ? tks

  96. Pa Rommy yth,
    Kalau untuk Kupang – NTT alamat yang bisa kami datangi untuk pemesanan mobilio di mana dan tolong info untuk cicilan dengan DP 100 juta. Info via email ya. Makasih

    salam
    Ita

  97. pak romy mohon info cicilan untuk mobilio type s dg DP 60 jt untuk jangka waktu 3-5 tahun tks

  98. Tolong hitung dgn Tdp 80 juta utk jangka waktu cicilan 4 dan thn masing type….kirim ke email saya

  99. Pak klo saya DP 50jt berapa cicilan / bln’nya untuk type S ?
    Kira-kira bln desember 2014 harganya naik lg gk ? Berapa kenaikannya ?
    Mohon pejelasannya.
    terikakasih..

  100. tenor 5 thn,DP 60 jt, cicilannya brp ya pa untuk type S…?
    tnx

  101. pak romy

    mohon di email untuk daftar harga nya untuk semua varian honda mobilio. trims

  102. mobilio E AT . 190.500.000
    dengan total dp 45 jt, sisanya cicilan 5 tahun jd berapa ya pak?. ditunggu balasannya, tks

  103. Dear P Rommy

    Mohon bantu dihitungkan mobilio tipe E A/T Prestige. dgn total DP 70jt. brp angsuran /bln? dan brp lama?

  104. Dear Bapak Rommy,

    Saya mau tanya kalau untuk mobilio type E MT, total DPnya 50-60 juta, berapa cicilannya selama 3 thn & 4 thn?
    Thanks before.

  105. Dear Pak Romy,

    Mau tanya kalau kredit mobilio type E manual, total DPnya 100 juta berapa cicilannya selama 2 th & 3 th.
    Saya tunggu balasannya via e-mail.
    Terima kasih.

    Best Regards,

    Michael

  106. Tolong info apabila DP 100 jt selama 3 thn tks

  107. tlng informasi untuk perhitungan kredit Honda Mobilio E, dengan DP 100 jt cicilan selama 2 dan 3 thn,
    terima kasih

  108. pak romy klw dp 35 cicilan 4thn brp ya

  109. Apabila saya Kredit melalui BCA Finance, berapa Diskon maksimal untuk Honda Mobilio dari Pricelist yang bisa diberikan dan apa saja Bonus tambahan yang akan di dapat ? Thanks

  110. Dear Pak Romy,
    kalau saya mau beli Honda Mobilio Type CVT_Prestige dengan DP Rp. 150 Juta dengan jangka waktu 2 atau 3 tahun berapa cicilan per bulannya ? terimakasih sebelumnya

  111. Pak romy,

    Saya mau minta daftar harga kredit semua varian mobilio..
    Saya tunggu balasanya via e-mail..
    Terima kasih sebelumnya..

  112. Dear Mas Rommy,

    Berapa angsuran perbulan untuk Mobilio Prestige dengan DP 80 juta kredit selama 4 dan 5 tahun.
    Thx before.

  113. Abdul Muin Akmal Padang

    Untuk mobilio rs bagaimana mas?Kpn ya launching nya? Spek n harganya bgmana ya mas?

  114. Dear Pa Romi,

    Ada beberapa hal yang mau saya tanyakan terkait dengan Honda Mobillio

    1. Tolong dibuatkan simulasi kredit utk 2 tahun dengan DP 110 jt, type mobil yang 199 Jt.
    2. Kalau indent perlu berapa lama
    3. Apakah ada discount

    Terimakasih atas perhatian, ditunggu balasan emailnya.

    Salam,
    Widodo

  115. PAK. Mohon info klau DP 120 perbulannya berapa untuk 2 & 3 tahun. thank

  116. dear pak romi,

    tolong dihitung berapa cicilan waktu terpanjang honda mobilio untk DP 50jt, thanks

  117. mas, bisa dikirim ilustrasi kredit paket cermat 1 mobilio type E AT dengan dp total 70jt kredit 4th dan 5th?

    Terima kasih.

  118. Jika sy cash 100jt sisanya sy kredit selama 2tahun atau 3 tahun mohon dihitungkan berapa besar cicilan perbulannya u/ masing2 tipe mobilio.
    Terima kasih.

  119. dear Pak romy,

    Saya mau minta daftar harga kredit semua varian mobilio..
    Saya tunggu balasanya via e-mail..
    Terima kasih sebelumnya..

    Best Regards,

    Rukhul

  120. Riana Liesdawaty

    Yth. Pak Romy

    Jika ingin memesan mobilio E AT white. 190.500.000, apakah ready stock atau inden? kl inden berapa lama?
    trims.

  121. Pak Rommy,

    Mobilio tipe E AT dengan DP 100 jt, angsuran untuk 1th, 2 th dan 3th kira-kira berapa ?
    Terimakasih.

    Salam

  122. Pak untuk paket promo honda mobilio apakah sudah ada?

  123. Dear Pak Rommy

    Saya ingin menanyakan untuk mobilio tipe s, jika dp 50jt cicilan selama 3 tahun saya harus mencicil perbulan berapa pak? mohon email kepada saya rinciannya.

    Regards.

  124. Tolong dikirimkan perbedaan spesifikasi masing2 type mobiliio, rencanaya pertengahan tahun ini saya akan beli mobilio

    Thx

  125. Pak Romy mohon infonya
    untuk TDP 100 Juta..cicilan 5 tahun kena berapa ya??..

    saya tinggal di bogor apakah bisa dilayani juga?

  126. Klo DP 100jt masa cicilan antara 2 dan 3thn, utk semua tipe, perbulannya berapa ya pak..
    Mohon simulasi kredit dan penjelasan utk paket cermatnya.
    Teimakasih.

    Salam.

  127. dear pak Rommy,
    mau tanya, kalau mau dp 100 juta sisanya saya mau kredit selama 3 th. mohon dihitungkan berapa cicilan per bulannya untuk honda mobilio type E M/T untuk daerah bogor

  128. Pak Rommy tolong informasi harga mobilio dan spesifikasinya beserta simulasi kreditnya untuk wilayah kota medan trimakasih pak

  129. DiASTUTI WULANDARI

    Bapak Kirim dunk Cicilan untuk Honda Mobilio..kayanya saya sangat tertarik .Trimakasih…

  130. Pak rommy DP 50 Juta , angsuran 3 tahun .. mobilio yang matic brp angsuran yang harus dibayar thanks

  131. Pak Kalo DP 100jt untuk type E AT untuk 3 tahun dan 5 tahun cicilannya masing2 berapa? plis info. tx

  132. Yth. Pak Rommy,

    Klo mau ambil mobilio tipe S DP 50 juta cicilan 4th berapa angsurannya?

    Tks

  133. Pak Rommy tolong informasi harga mobilio dan spesifikasinya beserta simulasi kreditnya untuk wilayah yogyakarta. trimakasih pak

  134. Saya mau tny kalo mau kredit prosesnya gmn ya?kl cicilan perbulannya 2jt bs tdk?

  135. Kpd bpk yth, saya minta spesimen jika DP 100jt tenor 6th brapa. Thank

  136. Denny Latuconsina

    Saya minta dihitung klo DP 90 jt tuk 4 tahun kredit brapa bulanannya ? Thanks, ditunggu infonya.

  137. Salam sejahtera,

    Kami mempunyai mobil honda stream tahun pembelian agustus 2005, kalau kami tukar dengan Mobilio E CVT Prestige bagai mana perhitungannya, kami dibekasi(wisma asri) bagaimana perhitungannya?

  138. Mau many doang klu dp 50 jt Mw ambil type prestige selama 3 thn brp cicilan ny… Tq

  139. Pak Rommy,
    Saya mau tanya ttg nominal kredit mobilio 3tahun dengan DP 50 atau 100 juta. Thx.

  140. Pak Rommy,
    Saya mau tanya ttg nominal kredit mobilio 3tahun dengan DP 50 atau 100 juta. Thx…

  141. Pak Rommy,
    Saya mau tanya ttg rincian nominal kredit mobilio 3tahun dengan DP 50 atau 100 juta. Thx…

  142. pak saya berminat sekali tuk memesan mobilio ini. penginnya yg tipe E manual aja. mau tanya kalo uang muka 100juta brp angsuran per bulan nya, tuk jangka waktu 3 tahun 4 tahun dan 5 tahun

  143. Dear Pak Romi
    Mohon Info untuk harga honda mobilionya, apakah sama harga untuk setiap warna kalau boleh sekalian brosurnya ya.
    Makasih

  144. Pak Rommy,

    kalau saya beli cash type S MT , harga nya berapa dan dapat bonusnya apa aja?
    saya di samarinda (tolong di balas email saya)

    terima kasih

    salam

  145. Nixon Silalahi

    Pak tolong dirinci kreditnya bila saya UP : 80 jt untuk 4 thn berapa per bulannya untuk setiap tipe. Tks. (Saya di Jakarta Timur, tolong segera di email pak !!).

  146. Pak Rommy ,

    Please info klo DP 75 jt cicilan 3 tahun bisa tolong di email , What do you prefer
    E MT or E AT ? thanks

  147. pak saya dr balikpapan. kalau saya beli cash full gimana… n kalau cash ada potongan harga kah…

  148. pagi pak romi. Kala dp 100 it type E M/T berapa cicilan utk 4 tahun. mks

  149. Pagi pak romi. Kala dp 100 it type E M/T berapa cicilan utk 4 Dan 5 tahun. mks

  150. Pak Romi,
    kalau DP 130 juta dan tenor 3 tahun berapa cicilannya ? terima kasih sebelumnya.

  151. Dear Pak,

    Mohon diberikan simulasi kredit untuk Mobilio type E AT dan S MT selama 4 atau 5 tahun dengan DP 70 juta

  152. Selamat sore pak,
    Mohon maaf pak, saya mau kredit mobilio type E M/T menggunakan paket kredit bank bii tenor 7 th, brp dp dan cicilannya?bisa kirim rinciannya via email, terima kasih sebelumnya.

  153. Permisi pa rommy!! Sy berminat sm mobillio.. Dengan dp 70 juta cicilan selama 3 tahun atau 4 tahun.. Tolong minta rincian nya .. Plus potongan harga sama bonusnya dpt apa saja.. Terima kasih

  154. mat pagi pak romy
    kalau mobilio bisa sampe dikirim ke merauke seharga berapa ya,
    berikut dengan spefikasinya ya pak.
    sebelumnya terima kasih pak.

  155. Sy berminat dgn Mobil mobilio dgn dp 50 jt
    Tipe Smt ,tolong diemail rincian harga Dr losing 3,4,5 tahun

    Thanks

    Rifi

  156. Ziie Brillyant

    Dear Bp Romi, saya berminat ambil tipe E manual dengan DP50jt cicilan 5 tahun berapa ya untuk area surabaya atau gresik

  157. Pak Rommy, mohon dibantu email simulasi kredit utk mobilio all type matic. DP 120 jt dgn tenor 3, 4, 5 tahun. Makasih

  158. Halo pak rommy.. saya mau beli semua tipe..mobil honda mobilia..cash…….tolong di hitung brp total nya..sy tunggu email balasan nya..trima kasih…

  159. Pak Rommy, mohon dibantu email simulasi kredit utk mobilio all type juga RS . DP 120 jt dgn tenor 1-3, tahun. Makasih

  160. yanuari nugraha

    pa mohon kirim prosedur kredit mobilio at prestige DP 50 kira kira brapa ya kalo 5 tahun cicilannya kena berapa ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>